Thursday, 15 April 2010

Selamat Datang Blogger Majalengka

Assalamu'alaikum.. Selamat datang di blog-nya milik salah satu blogger Majalengka. Saya tidak tau kenapa, perasaan dulu Saya pernah membuat alamat blog di blogspot dengan alamat bloggermajalengka[dot]blogspot[dot]com (tanpa strip) tapi kok sekarang malah nggak ada, aku coba masuk ke alamat itu kok malah tidak ditemukan, aku coba bikin lagi malah not available.. Ya sudah, sekarang coba pake tanda strip aja, ternyata masih bisa..

Alhamdulillah, tahun 2010 ini sudah muncul beberapa Blogger Majalengka, yang nampaknya ingin sekali memperkenalkan daerah kesayangan dan tempat kelahiran mereka, yaitu Kabupaten Majalengka. Sampai saat ini sebenarnya belum ada situs resmi, baik berupa aggregator dari situs blogger Majalengka sendiri, atau pun situs yang di isi oleh anggota-nya..

Ini juga bukan situs resminya lho, cuma sengaja saja saya bikin -insyaAlloh- sebagai perantara bagi Anda yang ingin berkenalan dengan para blogger Majalengka lainnya.. Okay, nanti Kita lanjut ceritanya nanti..

Silakan kenalan dengan Saya, kunjungi alamat ini http://kang.iwansusanto.com . Hatur nuhun.. :-)

No comments:

Post a Comment